receita2

Estufado Veggie de Inverno

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Fomos buscar o melhor do Inverno nesta receita Vegetariana!

Ingredientes (2 pessoas)

1 chalota

1 dente de alho

140g de abóbora

90g de couve portuguesa cortada em juliana

150g de feijão manteiga cozido

40g de quinoa

1 colher de chá de azeite

Sal q.b.

Preparação (30 minutos)

Picar a chalota e levar ao lume com o azeite até ficar translúcida. I Adicionar a abóbora partida em cubos e deixar estufar. I Juntar a quinoa, o feijão manteiga e a couve portuguesa, temperar com sal e deixar estufar mais um pouco. I Adicionar água a ferver (1 copo de 200ml) e deixar cozer até os legumes ficarem tenros. I Servir e desfrutar do calor desta refeição!

Esta receita é versátil e pode utilizar outros legumes da estação, conforme a sua preferência: nabo, nabiças, grelos, brócolos, cenoura ou alho francês.

Valor Nutricional (por porção)

188 kcal I 11g de Proteína I 5g de Gordura total I 30g de Hidratos de carbono I 9g de Fibra

 

Facebook Comments