IMG_7881

Creme de abóbora e aroma de laranja

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Algumas conjugações que parecem improváveis ficam deliciosas! Para aquecer os dias mais frios, nada melhor do que iniciar a refeição com um creme de legumes.

Ingredientes (8 pessoas)

400g de abóbora

2 courgettes

200g de pastinaca ou 4 cenouras médias

1 alho francês

2 pedaços de casca de laranja

Sal q.b.

Preparação (1 hora)

Lavar e cortar em pedaços todos os legumes. I Colocar todos os legumes dentro de uma panela funda e adicionar a casca de laranja. I Temperar com pouco sal. I Acrescentar água até tapar os legumes. I Cozer até os legumes até conseguir desfazer a casca de laranja. I Triturar até formar um creme. I Servir e disfrutar!

Valor Nutricional (por porção)

29 kcal I 1g de Proteína I 2g Gordura Total I 6g de Hidratos de carbono I 2g de Fribra

 

 

Facebook Comments