FullSizeRender (1)

Míscaros com legumes à brás

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Não tem bacalhau nem batatas-fritas mas garantimos que esta receita faz jus ao seu nome. 

Ingredientes (2 pessoas)

1 alho francês

1 cenoura média

100g de míscaros

1 colher de chá de azeite

Salsa q.b.

Sal q.b.

Preparação (20 minutos)

Lavar muito bem o alho francês e cortar às rodelas. I Lavar e descascar a cenoura e ralar. I Aquecer ligeiramente o azeite numa frigideira, adicionar o alho francês e deixar estufar em lume brando. I Adicionar a cenoura ralada. I Lavar muito bem os míscaros e adicionar ao preparado. I Deixar estufar até perder completamente a água. I Temperar com salsa e pouco sal. I Pronto a comer.

Valor Nutricional (por porção)

93kcal I 2g de Proteína I 3g de Gordura total I 3g de Hidratos de carbono I 3g de Fibra

Facebook Comments