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Esparguete com salmão, tomate e salsa

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Há dias em que é mesmo preciso fazer uma refeição rápida sem descurar o saudável. 

Ingredientes (2 pessoas)

1 posta grande de salmão (cerca de 200g)

60g de esparguete – preferencialmente integral (utilizar doseador)

2 tomates maduros

Sumo de 1 limão

Salsa seca e fresca q.b.

Pimenta e sal q.b.

Preparação (15 minutos)

Temperar o salmão com o sumo de limão, o sal, a pimenta e a salsa seca. I Colocar água a ferver e cozer o esparguete seguindo as indicações da embalagem. I Aquecer uma frigideira anti-aderente e grelhar o salmão conforme a sua preferência. I Lavar e cortar os tomates em pedaços médios. I Servir o esparguete com o salmão, o tomate e a salsa fresca. I Uma refeição saudável em 15 minutos.

Valor Nutricional (por porção)

431 kcal I 28g de Proteína I 24g de Gordura total I 23g de Hidratos de carbono I 2g de Fibra

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