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Pataniscas de bacalhau saudáveis

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Adora pataniscas, mas evita-as por serem fritas? Com esta receita, pode comer pataniscas as vezes que quiser! Por conter farinha na composição, sirva com uma salada generosa e tem uma refeição completa, saudável e equilibrada.

Ingredientes (10 pataniscas)

200g de bacalhau desfiado e demolhado

3 ovos

1 cebola

4 colheres de sopa de farinha com fermento

Salsa q.b.

Sal e pimenta q.b.

Água q.b.

Preparação (30 minutos)

Colocar numa tigela a farinha junto com alguma água e mexer bem, recorrendo a varas de arame, até formar uma pasta mole. | Juntar o bacalhau desfiado. | Picar finamente uma cebola e a salsa e adicionar ao preparado. | Juntar os ovos e mexer bem a mistura até ficar uniforme. | Retificar o sal e juntar a pimenta. | Colocar a mistura em formas de queque até ocupar cerca de metade da forma. | Levar ao forno a 200º durante 20 minutos ou até ficarem alouradas. | Estão prontas a servir! I Sugestão: acompanhar com salada.

Valor Nutricional (por patanisca)

55 kcal | 6g de Proteína | 2g de Gordura total | 3g de Hidratos de carbono | 0,2g de Fibra

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