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Espetadas mediterrânicas com tofu panado

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Nesta receita, fomos buscar os sabores dos legumes mediterrâneos, uma alternativa à carne/peixe e fibra à linhaça. E o melhor de tudo, é que são grelhadas e com baixo teor de sal!

Ingredientes (2 pessoas)

1 courgette

1 beringela

2 tomates maduros

200g de tofu

2 colheres de sopa de linhaça em pó

1 colher de sopa de azeite

Óregãos q.b.

Paus de madeira para espetadas

Preparação (20 minutos)

Lavar muito bem os legumes. I Cortar os legumes em pedaços grandes. I Cortar o tofu em quadrados, mergulhar rapidamente numa tigela com água e passar pela linhaça em pó. I Montar as espetadas, alternando os legumes com o tofu panado. I Grelhar numa frigideira anti-aderente, até os legumes estarem prontos. I Temperar no prato com óregãos e um fio de azeite. I Sugestão de acompanhamento: cuscuz.

Valor Nutricional (por porção)

275 kcal I 18g de Proteína I 18g de Gordura total I 10g de Hidratos de carbono I 8g de Fibra

 

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