IMG_9557

Cuscuz com legumes e ovo

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Quando são necessárias refeições simples, rápidas e nutritivas, há sempre uma receita nutrihome. 

Ingredientes (2 pessoas)

1/2 de um pacote de mistura de alfaces

1 cenoura ralada

1 pepino

1/2 nabo ralado

80g de cuscuz

2 ovos

1 colher de sopa de tomate seco

12 azeitonas

Manjericão seco e sal q.b.

1 colher de chá de azeite

1 colher de sopa de arandos

Preparação (15 minutos)

Ferver água (igual quantidade do cuscuz). I Escaldar o cuscuz durante 3 a 4 minutos e temperar com sal, azeite, manjericão, tomate seco e azeitonas picadas finamente. I Reservar até esfriar. I Cozer os ovos. I Preparar os legumes para a salada. I Colocar todos os legumes numa saladeira, depois o cuscuz temperado e, por fim, o ovo partido em quartos e os arandos. I Disfrute!

Valor Nutricional (por dose)

316 kcal I 15g de Proteína I 19g de Gordura total I 21g de Hidratos de carbono I 5g de Fibra

Facebook Comments