FullSizeRender (1)

Mousse de pêssego e coco

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Para os mais gulosos, esta sobremesa ajuda a saciar a vontade do doce sem sair da linha. E para os menos gulosos, uma coisa garantimos: sobremesas com alto teor de fibra, há poucas como esta!

Ingredientes (4 pessoas)

200ml de bebida de coco (ou leite magro, se preferir)

2 pêssegos maduros

3 colheres de sopa de chia

2 colheres de sopa de coco ralado

Preparação (40 minutos)

Colocar a chia numa tigela com a bebida de coco e deixar hidratar durante 15 minutos. I Descascar os pêssegos e cortar em pedaços. I Colocar o preparado anterior na liquidificadora com os pêssegos. I Triturar até obter um líquido espesso. I Servir a mousse e refrigerar durante 20 minutos. I Antes de servir, colocar o coco numa frigideira e deixar torrar durante alguns segundos. I Distribuir o coco pelas taças. I Enjoy!

Valor Nutricional (por porção)

87 kcal I 2g de Proteína I 6g de Gordura total I 6g de Hidratos de carbono I 5g de Fibra

Facebook Comments