WP_007200

Tarte de Legumes

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Esta receita foge à tradicional massa folhada, utilizando massa filo que diminui drasticamente a quantidade de gordura. Tanto pode utilizar os legumes que lhe propomos, como utilizar os que tenha em casa.

Ingredientes (4 pessoas)

2 folhas de massa filo

1 alho francês

2 cenouras médias

Meia lata pequena de milho

Uma lata pequena de cogumelos (ou cogumelos frescos)

20g de chouriço vegan

4 ovos grandes

Meio pacote de natas de soja light

1 colher de sopa de azeite + q.b. para pincelar a massa

Preparação (30 minutos)

Lavar muito bem o alho francês e cortar às rodelas. I Descascar a cenoura e cortar aos cubos pequenos ou ralar. I Saltear com o azeite, o alho francês, a cenoura, o milho, os cogumelos e o chouriço vegan. I Colocar uma folha de massa filo numa tarteira e pincelar com azeite. I Cobrir com a outra massa filo. I Dispor o preparado de legumes na tarteira. I Bater os ovos com as natas de soja light e cobrir os legumes. I Levar ao forno até alourar. I Bom apetite!

Valor Nutricional (por dose)

235 kcal I 16g de Proteína I 14g de Gordura total I 12g de Hidratos de Carbono I 2g de Fibra

O valor de gordura total provém, maioritariamente, dos ovos e do azeite.

Facebook Comments