p_20160927_173609_df

Snack de Maçã

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Apresentamos-lhe uma forma de variar os seus lanches e de ter uma solução de snacks saudáveis: maçã desidratada. Para quem já era apreciador, informamos que, sim, é possível e fácil fazer estes snacks em casa.

Ingredientes (2 porções)

2 maçãs (foram utilizadas Starking)

Preparação (1h)

Pre-aquecer o forno a 140º. | Lavar e desinfectar bem as maçãs. | Retirar apenas o pau da maçã e a parte do  caroço de baixo. | Deixar a casca e cortar as maçãs em fatias finas. | Dispôr as fatias de maçã sem se tocarem, num tabuleiro coberto com papel vegetal (sem qualquer adição de gordura). | Deixar no forno durante cerca de 45min. | Desligar o forno, abri-lo e deixar arrefecer com as fatias de maçã dentro do forno.  | Após arrefecer, comer ou acondicionar num jarro ou outra solução hermética.

Valor nutricional (por porção)

86 kcal | 0,3g de Proteína | 1g de Gordura Total |20g de Hidratos de Carbono | 3g de Fibra

Facebook Comments