img_20161029_093750

Papas de aveia com compota de abóbora

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Ingredientes (1 pessoa)

3 colheres de sopa cheias de aveia

1 chávena de água

1 pau de canela

1 casca de limão

1 pitada de sal

Stévia a gosto

1 colher de sopa de compota de abóbora sem adição de açúcar

Preparação (5 minutos)

Levar a água ao lume com o sal, a canela e o limão até levantar fervura. I Assim que a água ferver, adicionar os flocos de aveia, esperar que volte a ferver e baixar o lume. I Mexer sempre até engrossar e obter uma consistência de papa. I Polvilhar com canela e colocar a compota de abóbora.

Valor Nutricional (por dose)

152 kcal I 4g de Proteína I 5g de Gordura total I 29g de Hidratos de Carbono I 4g de Fibra

 

 

Facebook Comments