P_20161020_210619_DF

Mimos de Pescada em papelote

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Quer aumentar o seu leque de receitas deliciosas de peixe? Esta é uma receita rápida e fácil, que agrada a toda a família.

Ingredientes (4 porções)

4 mimos de pescada

2 cebolas médias

2 tomates médios

2 dentes de alho

4 lascas de manteiga magra (máximo 5g cada)

Salsa q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação (30min)

Dispor 4 folhas de papel de alumínio grandes o suficiente para colocar a pescada e fechar o papelote. | Lavar e cortar finamente a cebola e o tomate. | Colocar em cada folha meio tomate e meia cebola cortadas, dispostas de forma a colocar a pescada por cima. | Adicionar os mimos de pescada em cima da cebola e tomate. | Temperar os mimos de pescada com o sal, pimenta e um pouco de alho moído. | Por cima, colocar a lasca de manteiga magra e a salsa. | Fechar o papelote de modo a não permitir a saída de ar. | Levar ao forno a 200º durante 20min. | Está pronto a servir!

 

Valor nutricional (por porção)

131 kcal | 16g de Proteína | 5g de Gordura Total | 4g de Hidratos de Carbono | 2g de Fibra

 

Facebook Comments