image1 (1)

Bolo de Coco e Framboesas

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

E porque hoje é Dia dos Namorados, deixamos uma sugestão de sobremesa para o seu jantar romântico. Saudável, saborosa e com a cor que tanto caracteriza o amor e este dia. Experimente e surpreenda alguém com este bolo de coco e framboesas.

Ingredientes (Aproximadamente 12 fatias):

– 150g de farinha de milho

– 100g de coco ralado

– 80g de Framboesas

– 1 Iogurte natural magro

– 1 Ovo

– 3 Claras de ovo

– 1 Colher de sopa de óleo de coco

– 1 Colher de chá de fermento

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180.º | Numa taça, juntar a farinha de milho, o fermento, o coco ralado e o iogurte natural. | Adicionar o ovo, as claras e o óleo de coco. | Por último, adicionar as framboesas ao preparado. | Levar ao forno durante 35 min.

Está pronto a servir!

Sugestão: decore com framboesas ou lascas de coco torrado.

Informação Nutricional (1 fatia):

122 kcal | 3,4g de proteína | 13g de gordura total | 10g de hidratos de carbono | 2,5g de fibra

Facebook Comments