unnamed

Esparguete com Portobello e courgette

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Mais uma receita sem carne ou peixe, rápida, fácil e super saborosa, para aqueles dias em que apetece uma massa deliciosa que não dê muito trabalho e não fuja ao regime.

Ingredientes (2 porções)

1 embalagem de cogumelos portobello (300g)

1 courgette média-grande

1 ovo

60g de esparguete cru

2 dentes de alho

1 colher de sopa de sobremesa

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Orégãos q.b.

Preparação (20min)

Cozer o esparguete como é referido nas instruções. | Descascar, lavar e cortar a courgette em quartos de rodelas grossas. | Lavar bem os cogumelos e cortar em quartos. | Numa frigideira alta, deitar o azeite, o alho esmagado ou picado, os cogumelos e a courgette. | Acender o lume e saltear, colocando uma tampa na frigideira de vez em quando para cozinhar bem os cogumelos e não deixar queimar. | Adicionar o sal, pimenta e orégãos. | Quando os vegetais estiverem quase cozinhados (não esquecer de deixar a courgette al dente), juntar o ovo e mexer bem. | Desligar do lume e adicionar alguns orégãos extra.

Valor nutricional (por porção)

235 kcal | 11g de Proteína | 9g de Gordura Total | 25g de Hidratos de Carbono | 6g de Fibra

Facebook Comments