image1 (4)

Pizza vegetariana com base de batata-doce

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Apetece-lhe mesmo uma pizza mas não quer fugir ao seu regime saudável? Quer fazer um prato diferente? Deixamos uma sugestão de pizza com base de batata-doce: muito fácil e prática. Depois é só juntar os ingredientes desejados, damos o exemplo da versão vegetariana. Experimente.

Ingredientes (1 pizza – 6 fatias):

180g de Batata-doce cozida

80g de Flocos de aveia

1 Ovo

Sal e orégãos

150g de mozarela light

80 mL de polpa de tomate

Mistura de pimentos

Espinafres cozidos

Cebola

Preparação:

Previamente, cozer a batata-doce. | Triturar a batata, flocos de aveia, o ovo e sal com o auxílio de um robot de cozinha ou varinha mágica. | Espalhar a massa num tabuleiro com uma folha de papel vegetal.| Levar ao forno a 180.º durante 15 minutos. | Retirar do forno e cobrir a massa com a polpa de tomate.| Colocar o queijo e os legumes e os orégãos. | Levar ao forno por mais 30 minutos.

Está pronto a servir!

Valor nutricional (por fatia):

134 kcal | 11g de proteína | 2g de gordura total | 18g de glícidos | 1,6g de fibra

Facebook Comments