17792541_1263909640331515_67132668_n

Bolo de Maçã e Chocolate Negro

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Hoje damos como sugestão uma receita de bolo de maçã sem culpa! Além de delicioso, não tem glúten! Além de saboroso, é muito simples e rápido de fazer. Experimente!

Ingredientes (10 Porções):

– 100g de Farinha de Trigo Sarraceno

– 50g de Farinha de Milho

– 70g de Chocolate 80% Cacau

– 2 Maçãs

– 3 Ovos

– 50g de Clara de ovo

– 1 Iogurte natural magro

– 1 Colher de sopa de mel

– 1 Colher de sopa de fermento em pó

– Canela q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180.º | Misturar as farinhas com o cacau partido em pedaços pequenos | Adicionar as maçãs aos cubos | Juntar os ovos, as claras e o iogurte | Mexer até obter uma mistura homogénea | Por último, adicionar o fermento, o mel e a canela. | Levar ao forno durante 30 minutos.

Informação Nutricional (1 Fatia):

123 Kcal | 6g de Proteína | 16g de Glícidos | 3,6g de Lípidos | 2,4g de Fibra

Facebook Comments