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Panquecas de Coco

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Para variar os seus pequenos-almoços, estas panquecas de coco prometem não desiludir! Poderá juntar fruta, iogurte ou até mesmo coco ralado para potenciar o sabor. À semelhança de muitas outras sugestões que temos partilhado consigo, esta receita não tem glúten, estando apta para consumo de celíacos ou pessoas com intolerância ao glúten. Experimente!

Ingredientes (12 Porções)

  • 110g de Farinha de Arroz
  • 50g de Farinha de coco
  • 1 Iogurte natural magro
  • 50 mL de bebida vegetal de coco
  • 2 Ovos

Preparação:

Juntar as farinhas numa taça. | Adicionar o iogurte e a bebida de coco. | Por último, juntar os ovos e mexer bem o preparado. | Colocar 2 colheres de sopa (de uma vez) numa frigideira antiaderente, sem adicionar gordura. | Virar as panquecas à medida que ficarem cozidas e com uma leve camada tostada. | Deixar arrefecer e servir com iogurte e/ou fruta.

Sugestão: acompanhe também com chocolate negro ralado.

Valor Nutricional (Por panqueca):

74 kcal | 2,4 g de Proteína | 8g de Hidratos de Carbono | 3,6g de Lípidos | 1g de Fibra

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