Para variar os seus pequenos-almoços, estas panquecas de coco prometem não desiludir! Poderá juntar fruta, iogurte ou até mesmo coco ralado para potenciar o sabor. À semelhança de muitas outras sugestões que temos partilhado consigo, esta receita não tem glúten, estando apta para consumo de celíacos ou pessoas com intolerância ao glúten. Experimente!
Ingredientes (12 Porções)
- 110g de Farinha de Arroz
- 50g de Farinha de coco
- 1 Iogurte natural magro
- 50 mL de bebida vegetal de coco
- 2 Ovos
Preparação:
Juntar as farinhas numa taça. | Adicionar o iogurte e a bebida de coco. | Por último, juntar os ovos e mexer bem o preparado. | Colocar 2 colheres de sopa (de uma vez) numa frigideira antiaderente, sem adicionar gordura. | Virar as panquecas à medida que ficarem cozidas e com uma leve camada tostada. | Deixar arrefecer e servir com iogurte e/ou fruta.
Sugestão: acompanhe também com chocolate negro ralado.
Valor Nutricional (Por panqueca):
74 kcal | 2,4 g de Proteína | 8g de Hidratos de Carbono | 3,6g de Lípidos | 1g de Fibra