P_20170218_143913_DF

Kebabs de frango com gengibre

It's only fair to share...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0

Esta receita torna o peito de frango delicioso e fresco. Rápida e apropriada para fazer com crianças, é uma opção saudável e muito saborosa para um alimento clássico do dia a dia, que é o frango.

Ingredientes (4 porções)

3 peitos de frango

Sumo de 1 laranja

Gengibre (3 a 4cm)

2 dentes de alho

Sal q.b.

1 folha de louro picada

Preparação (30min)

Lavar os peitos de frango e cortar em cubos. | Espremer 1 laranja, picar os alhos e o louro e adicionar ao franco, juntamente com o sal. | Descascar e ralar o gengibre e juntar ao frango. | Reservar por, pelo menos, 15minutos. | Colocar os cubos de frango em paus de espetada e levar ao grelhador ou frigideira (sem adição de gordura). | Pronto a servir!

Valor nutricional (por porção)

162 kcal | 22g de Proteína | 6g de Gordura Total | 3g de Hidratos de Carbono

Facebook Comments