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Trigo sarraceno com Cogumelos e Pimento

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Farto dos acompanhamentos habituais? O trigo sarraceno é uma opção excelente, rica em fibra e com um sabor bastante característico e diferente. É um bom acompanhamento para estufados e guisados (saudáveis), que contenham molho. Experimente!

 Ingredientes (3 porções)

100g de trigo sarraceno

1 lata de cogumelos laminados

Um quarto de pimento vermelho

1 dente de alho

1 colher de sobremesa de azeite

Sal q.b.

 Preparação (15min)

Lavar e picar o alho e o pimento.| Num tacho, colocar o alho, o azeite e o pimento e colocar em lume brando. | Lavar os cogumelos e juntar. | Adicionar o trigo sarraceno e água até cobrir. | Ir mexendo de vez em quando e adicionar água se necessário. | Desligar quando o trigo estiver cozinhado. | Bom apetite!

 Valor nutricional (por porção)

97 kcal | 3g de Proteína | 6g de Gordura Total | 7g de Hidratos de Carbono | 3g de Fibra

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